Diese Website verwendet Cookies für die anonyme Analyse des Nutzungsverhaltens. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden Impressum | Datenschutz
Ja, Ich stimme zu
Kochkurse

Kai kocht

 

Kai kocht mit Leidenschaft – und Sie können mitkochen!

Tagtäglich präsentieren wir Ihnen in unseren Einrichtungshäusern die modernsten Küchen mit den hochwertigsten Geräten. Jetzt wird es an der Zeit, den kulinarischen Horizont zu erweitern. Genau aus diesem Grund haben wir in den folgenden Monaten einen Profi-Koch zu Gast, der uns seine Zubereitungskünste näher bringen wird: Kai Kayser.

Wer ist eigentlich Kai?

Wir freuen uns sehr, dass wir in den kommenden Monaten Kai Kayser, einen ausgezeichneten Profi-Koch, in unseren Einrichtungshäusern begrüßen dürfen. In seinem Berufsleben hat er schon viele nennenswerte Stationen durchlaufen: Herr Kayser hat in einem Sterne-Restaurant gelernt und stand unter anderem schon in München oder Den Haag hinter dem Herd und gab dort seine Kochkünste zum Besten.

„Kai kocht mit Leidenschaft", dabei legt der Chef de Cuisine sehr viel Wert auf die Produkte, die er verwendet. Diese kommen natürlich aus der Region. Der Koch hat sein Angebot bis zur Perfektion ausgearbeitet – Von Catering, über Partyservice bis hin zu eigenen Gewürzen, bei Herrn Kaiser kommt jeder auf seine Kosten – oder besser gesagt auf den Geschmack.

Kochkurse in den Ehrmann-Einrichtungshäusern

Die Kochkurse mit Kai Kayser finden abwechselnd in unseren verschiedenen Einrichtungshäusern statt (weiter unten finden Sie die Termine). In Landau, Frankenthal, Herxheim, Reilingen und Bruchsal wird in unserer jeweiligen Showküche, zusammen mit dem Koch, ein 3-Gang-Menü zubereitet.

Jeder Kurs steht unter einem kulinarischen Motto und ist der jeweiligen Saison angepasst: Egal ob Thailändische Küche, Fisch, Fleisch oder sogar Sous vide – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Bei dieser Vielfalt können wir uns zumindest nicht entscheiden, auf welchen Kurs wir uns am meisten freuen.

Übrigens: In den Kochkursen kommt man nicht nur in den Genuss von schmackhaften Speisen, dank seines großen Koch-Know-hows ,wird Herr Kayser auch einiges zu Geräten und Gerichten erklären können und steht jeder Ihrer Fragen Rede und Antwort.

UNSERE KOCHKURSE


FISCH & MEER (K2)


hier wird alles rund um Fische und deren Zubereitung gezeigt, Weinreise mit regionalen Winzern statt 99,- € 79,- € pro Person.
Do, 09.08.2018 ab 18:00 Uhr in Landau
Do, 23.08.2018 ab 18:00 Uhr in Herxheim


ALLES RUND UM DEN KÜRBIS (K1)


3-Gang-Menü, Weinreise mit regionalen Winzern statt 89,- € 69,- € pro Person.
Do, 06.09.2018 ab 18:00 Uhr in Bruchsal
Do, 20.09.2018 ab 18:00 Uhr in Frankenthal
Do, 11.10.2018 ab 18:00 Uhr in Reilingen
Do, 25.10.2018 ab 18:00 Uhr in Landau
Do, 08.11.2018 ab 18:00 Uhr in Herxheim
Do, 22.11.2018 ab 18:00 Uhr in Bruchsal
Bitte melden Sie sich bei Marion Hartmann unter der Telefonnummer 06341 977-260 oder
per E-Mail an  an.